Création d’un fonds pour une aide alimentaire durable de 60 millions d’euros en 2023
Ce contenu a été publié sous le gouvernement de la Première ministre, Élisabeth Borne.
Publié le 03/11/2022
- le déploiement des projets locaux en circuits courts. Cela répond à une demande forte tant des consommateurs que des producteurs ;
- la couverture des zones blanches de l’aide alimentaire pour toucher les populations précaires isolées (par exemple : des projets itinérants) ;
- le soutien à des projets innovants portés par des collectivités ou des associations, comme des chèques alimentaires locaux.
Création d’un fonds pour une aide alimentaire durable de 60 millions d’euros en 2023
Téléchargez le communiqué
PDF - 85.13 Ko
- Communiqué
- · Affaires sociales
- › Précarité
- · Agriculture
- › Alimentation
Communiqués récents
-
Commission d'indemnisation des acteurs économiques
Communiqué · Entreprises
-
Commission nationale indépendante Harkis
Communiqué · Politiques publiques
-
Des mesures complémentaires pour soutenir les agriculteurs
Communiqué · Alimentation
-
À la demande de l'État, M. Augustin de Romanet assurera la continuité de ses fonctions de président-directeur général ADP
Communiqué · Industrie
Le choix de la rédaction
L’info.gouv du 20 novembre : cybersécurité, enseignement supérieur et rapport sur les violences sexistes et sexuelles
Actualité · Égalité
Publié le 20/11/2024
L’info.gouv du 19 novembre : salon des maires, assises de la mer, Restos du cœur
Actualité · Solidaire
Publié le 19/11/2024
L’info.gouv du 18 novembre : tranquillité scolaire, industrie et emploi des personnes handicapées
Actualité · Collège, lycée
Publié le 18/11/2024
Les gestes à adopter face au risque d'intoxication au monoxyde de carbone
Actualité · Santé publique
Publié le 18/11/2024