Thierry Marx : « La cuisine doit être égalitaire et écologique »
Ce contenu a été publié sous le gouvernement de la Première ministre, Élisabeth Borne.
Publié le 14/03/2023
Dans l'antre de son restaurant gastronomique, Onor, le chef cuisinier nous livre sa vision de l'alimentation de demain.
France 2030
Investir dans une alimentation saine, durable et traçable afin d'accélérer la révolution agricole et alimentaire
Tout savoir sur le volet alimentation- Actualité
- · Agriculture
- › Alimentation
Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez ?
Votre avis nous intéresse
Nous vous recommandons de ne pas inclure de données à caractère personnel dans les champs suivants. Tous les champs sont obligatoires.
Merci pour votre réponse !
L'équipe de info.gouv.fr vous remercie pour votre réponse qui participera à l'amélioration du site !
Sur le même thème
-
L’info.gouv du 17 octobre : gaspillage alimentaire, lissage brésilien et bientraitance
Actualité · Alimentation
-
Le Gouvernement lance le programme Ambition bio 2027
Actualité · Alimentation
-
Une plateforme pour découvrir les métiers de la meunerie et de la boulangerie
Actualité · Alimentation
-
Lancement d'un plan gouvernemental de reconquête de la souveraineté sur l’élevage
Actualité · Alimentation
Le choix de la rédaction
Communes : vers une simplification des normes
Actualité · Politique de la ville
Publié le 22/11/2024
L’info.gouv du 21 novembre : alimentation et « French Tech Day »
Actualité · Innovation
Publié le 21/11/2024
Comment aider les femmes victimes de violences au sein du couple ?
Actualité · Égalité
Publié le 20/11/2024