Thierry Marx : « La cuisine doit être égalitaire et écologique »

Ce contenu a été publié sous le gouvernement de la Première ministre, Élisabeth Borne.

Publié le 14/03/2023

Dans l'antre de son restaurant gastronomique, Onor, le chef cuisinier nous livre sa vision de l'alimentation de demain.

Thierry Marx dans son restaurant gastronomique, Onor, Paris VIIIe.
Thierry Marx dans son restaurant gastronomique, Onor, Paris VIIIe. - Source : Service d'information du Gouvernement
« Tout ce que nous avons à faire pour aller jusqu'à 2030, c'est avoir un comportement responsable vis-à-vis de cette planète. »
Le chef cuisinier Thierry Marx nous a reçus dans son restaurant gastronomique du VIIIe arrondissement de Paris, « Onor », qui s’inscrit dans l’économie sociale et solidaire.
Au menu de cet entretien vidéo, sa vision de l'alimentation de demain, comment réapprendre à (bien) manger et comment innover en cuisine.

France 2030

Investir dans une alimentation saine, durable et traçable afin d'accélérer la révolution agricole et alimentaire

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