Le développement de l’aquaculture : un enjeu de souveraineté alimentaire
Publié le 03/03/2024|Modifié le 30/11/2023
"Le développement de l’aquaculture : Un enjeu de souveraineté alimentaire" est la 16e note de stratégie conçue par les équipes du Haut-commissariat au Plan.
Le développement de l'aquaculture, un enjeu de souverainete alimentaire
L'intégralité de la note
PDF - 2.21 Mo
Synthèse - Le développement de l'aquaculture, un enjeu de souveraineté alimentaire
La note résumée et illustrée
PDF - 460.36 Ko
Articles récents
-
Le Plan au colloque "Sécurité alimentaire et sécurité sanitaire"
Actualité · Alimentation
-
France 2030 : 14 nouveaux lauréats du dispositif “Démonstrateurs territoriaux des transitions agricoles et alimentaires”
Actualité · Alimentation
-
Le Plan au Salon International de l'Agriculture
Actualité · Alimentation
-
Salon de l'agriculture : table ronde sur la planification agricole
Actualité · Alimentation