L'alimentation, une affaire de goût et d'éducation
Ce contenu a été publié sous le gouvernement du Premier ministre, Jean Castex.
Publié le 15/10/2021
À l'occasion de la Journée mondiale de l’alimentation, découvrez comment la restauration scolaire, avec plus de 1,1 milliard de repas par an, est un lieu essentiel d’éducation à l’alimentation.
Des produits locaux, durables et de qualité
La cantine pour apprendre à bien manger
agriculture.gouv.fr
L’alimentation, un enjeu mondial
Plus d’informations sur la Journée mondiale de l‘alimentation
vie-publique.fr
- Actualité
- · Agriculture
- › Alimentation
Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez ?
Votre avis nous intéresse
Nous vous recommandons de ne pas inclure de données à caractère personnel dans les champs suivants. Tous les champs sont obligatoires.
Merci pour votre réponse !
L'équipe de info.gouv.fr vous remercie pour votre réponse qui participera à l'amélioration du site !
Sur le même thème
-
L’info.gouv du 17 octobre : gaspillage alimentaire, lissage brésilien et bientraitance
Actualité · Alimentation
-
Le Gouvernement lance le programme Ambition bio 2027
Actualité · Alimentation
-
Une plateforme pour découvrir les métiers de la meunerie et de la boulangerie
Actualité · Alimentation
-
Lancement d'un plan gouvernemental de reconquête de la souveraineté sur l’élevage
Actualité · Alimentation
Le choix de la rédaction
Le lancement du troisième Plan national d'adaptation au changement climatique
Actualité · Transition écologique
Publié le 25/10/2024
L’info.gouv du 24 octobre : écogestes, Cop16 et apprentissage
Actualité · Transition écologique
Publié le 24/10/2024